Шутер о Второй мировой войне Land of War выйдет в мае.

Мы узнали официальную дату выхода Land of War: The Beginning, польского FPS, действующего во время сентябрьской кампании 1939 года. Разработчики из MS Games также представили дальнейшие планы развития игры.

Шутер о Второй мировой войне Land of War выйдет в мае.

Работа польской студии MS Games станет первым шутером от первого лица, который перенесет игроков в сентябрьскую кампанию 1939 года, несколько забытый пролог Второй мировой войны в Европе. После того, как выпуск был отложен на второй квартал этого года, что произошло несколько месяцев назад, разработчики наконец объявили официальную дату выпуска. В конечном итоге он был назначен на 27 мая, когда Land of War появится в Steam.

Разработчики планируют перенос на Xbox One, на консоли игра выйдет во второй половине этого года. В то же время команда MS Games подтвердила, что они также будут готовить платное расширение, в котором будут представлены другие важные битвы с начала Второй мировой войны. Все эти анонсы сопровождались новым игровым трейлером.

Сюжетная кампания в Land of War: The Beginning позволяет нам взять на себя роль солдата, оказавшегося на самых важных полях сражений польской кампании. Игроки примут участие, в том числе, в битве при Мокре, осаде Варшавы и битве при Хеле.

Разработчики уделили большое внимание реалистичному воссозданию оружия, транспортных средств и оборудования, используемых обеими сторонами конфликта. Во время игры мы, в частности, будем сидеть за штурвалом истребителя PZL P.11c. Разработчики посетили настоящие поля сражений (включая связанные с ними музеи) и собрали обширную техническую документацию. Полезными оказались исторические исследования и беседы с работниками этих объектов, а также поддержка энтузиастов и групп реконструкторов со всего мира.

Однако в Land of War: The Beginning не будет недостатка в вымышленных элементах, потому что в битве мы будем использовать малоизвестные, но интересные прототипы оружия. Разработчики также подготовили сценарии на основе планов немецкого и польского командования, представляющие альтернативные версии исторических событий.

 912 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *