1428: Shadows over Silesia — демоверсия и трейлер игры.

Разработчики 1428: Shadows over Silesia опубликовали демоверсию игры в Steam (доступна бесплатно). Они также объявили дату выхода этой ролевой игры, в которой исторические события сочетаются с элементами мрачного фэнтези.

1428: Shadows over Silesia — демоверсия и трейлер игры.

1428: Shadows over Silesia — это интересная ролевая игра, которая, несмотря на свою иную перспективу , может понравиться поклонникам Kingdom Come: Deliverance, поскольку ее действие происходит в схожих исторических реалиях.

До запланированной даты релиза осталось меньше трех месяцев — он должен произойти 6 сентября на ПК. В связи с этим создатели решили выложить в Steam демоверсию, в которой мы сможем ознакомиться со всей первой главой. Этого должно быть достаточно, чтобы изучить основы игровой механики и атмосферы.

1428: Shadows over Silesia — изометрическая ролевая игра с примесью экшена от независимой чешской студии KUBI Games, действие которой происходит в Силезии. Предыстория событий — нашествие Прокопа Великого, период Гуситских войн, однако в игре сочетаются историческая реальность с элементами мрачного фэнтези.

Когда Европа погрязла в религиозных войнах и еретики кажутся самой большой угрозой в стране без короля, настоящее зло таится за углом и не интересуется политическими дрязгами. В 1428: Shadows over Silesia мы играем за двух персонажей: гуситского гетмана и рыцаря из Ордена рыцарей-госпитальеров.

 268 просмотров