Age of Darkness: Final Stand — новая стратегия выглядит как смесь Age of Empires и They Are Billions.

Age of Darkness: Final Stand, стратегия в реальном времени, которая выглядит как комбинация Age of Empires и They Are Billions с интригующей механикой тумана войны, скоро появится в Steam.

Age of Darkness: Final Stand — новая игра от австралийской студии PlaySide, которая до сих пор была известна в основном по мобильным и VR-играм. Игра дебютирует этой осенью в раннем доступе Steam. Age of Darkness — это стратегия в реальном времени, которая на первый взгляд напоминает They Are Billions и Age of Empires. Игра обещает быть традиционной, но она будет включать в себя некоторые уникальные для жанра механики.

В игре представлен стандартный сюжет. Мы попадаем в фантастический мир, которому угрожает большая опасность, и наша задача остановить ее и спасти человечество. В борьбе нам помогут герои, которых мы сможем развивать. Суть игры напоминает классическую RTS — мы развиваем поселение, обучаем юнитов и сражаемся с врагами.

Интересный подход — введение дневной и ночной механики. Когда в небе появляется солнце, мы можем спокойно развивать поселение и исследовать карту. Однако тьма принесет нашествие вражеских полчищ. Разработчики хвастаются, что игра сможет генерировать до 70 тысяч врагов одновременно.

Разработчикам также нельзя отказать в интересной задумке для тумана войны. Это не будет традиционная занавеска, закрывающая часть карты. Предполагается, что он негативно скажется на наших отрядах и даже постепенно лишит их жизни. Единственный действенный способ защитить себя от вредного воздействия тумана — это осветить местность.

Вместе с осенним выпуском разработчики предоставят режим выживания с процедурно сгенерированными картами. Со временем фанаты также могут рассчитывать на кампанию и дальнейшее развитие игры в сотрудничестве с сообществом. Самая ранняя дата, когда мы можем ожидать полной версии — следующий год.

 577 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *