Die by the Blade — новый файтинг с реалистичным фехтованием

Die by the Blade — игра, в которой, в отличие от других бравлеров, мы не видим полоски, показывающей очки жизни, потому что здесь каждое попадание в жизненно важную точку является фатальным.

✅Die by the Blade — игра, в которой, в отличие от других бравлеров, мы не видим полоски, показывающей очки жизни, потому что здесь каждое попадание в жизненно важную точку является фатальным.

Это не новаторский подход к жанру, так как он уже использовался, например, в культовом Bushido Blade, вдохновившей создателей. Однако такой подход к бою делает его гораздо более тактическим, поскольку требует от нас чувствовать движения врага, чтобы в нужный момент уклониться от клинка вашего противника.

Сражения различаются по динамике и уровню сложности в зависимости от нескольких факторов. В начале боя мы выбираем, из скольких раундов он будет состоять, в зависимости от наших потребностей и наших возможностей вступить в бой. Мы также выбираем одного из 10 персонажей, доступных в игре, а также оружие, которое он будет носить.

✅Die by the Blade — игра, в которой, в отличие от других бравлеров, мы не видим полоски, показывающей очки жизни, потому что здесь каждое попадание в жизненно важную точку является фатальным.-2

Они типичны для азиатских стран и включают катану, нагинату, чокуто, яри или вакидзаси. Каждое оружие индивидуально и имеет свои преимущества и недостатки. У одних большая дальность, но мало скорости, у других короткие и легкие клинки, позволяющие наносить очень быстрые удары, но требующие близкого подхода к противнику.

В игре также есть возможность настраивать внешний вид большого количества элементов, чтобы отличать наших героев от других.

Die by the Blade предлагает одиночную кампанию, а также стычки с другими людьми. Включая локальный режим 1 на 1 и онлайн-бои. Вы также найдете режим практики для бесплатных тренировок, различные типы турниров и рейтинги лучших онлайн-игроков.

Игра предлагает сочетание классического и средневекового фона и элементов, вдохновленных эпохой Сэнгоку, а также футуристическое видение японского воина на фоне неоновых мегаполисов.

Loading