The Darkest Files — симулятор поиска нацистских преступников.

Paintbucket Games анонсировала новую игру под названием The Darkest Files. Игрок будет заниматься преследованием нацистских преступников через 11 лет после окончания Второй мировой войны.

Черновик

Разработчики Beholder 3 и Through the Darkest of Times снова взялись за сложную тему. Немецкая студия Paintbucket Games сообщила о своей новой игре. В The Darkest Files игрок займется преследованием пропавших без вести нацистских преступников периода Второй мировой войны. Авторы игры пообещали соответствие истории, поэтому игроку предстоит заняться расследованиями, которые происходили в реальности. Расследования предстоит вести от этапа сбора улик и достоверной реконструкции событий до финала в суде, где вам предстоит доказать свои обвинения.

Создатели решили сделать игру похожей на комикс. Действие будет наблюдаться от первого лица. Вместе с анонсом был выпущен трейлер The Darkest Files:

Действие The Darkest Files будет происходить во Франкфурте, Западная Германия, через 11 лет после окончания Второй мировой войны. Генеральный прокурор Гессена Фриц Бауэр создал специальное подразделение молодых следователей. Мы сыграем роль участницы этой группы — Эстер Кац — и история переплетет личные и профессиональные нити нашей героини.

Paintbucket Games не объявила ни дату выхода The Darkest Files. Игра будет доступна на двух языках с дубляжом — английском и немецком. Кроме того, она обеспечит полную поддержку контроллеров, несмотря на то, что ее планируется выпустить исключительно на персональных компьютерах.

Напомним, что эта немецкая студия к настоящему времени создала игры Beholder 3 и Through the Darkest of Times. В Beholder 3 мы занимались слежкой за жителями многоквартирного дома в сотрудничестве с тоталитарным правительством. История была вдохновлена ​​произведениями Джорджа Оруэлла. С другой стороны, в Through the Darkest of Times мы действовали как лидер немецкого Сопротивления в период Третьего рейха, то есть с 1933 по 1945 год.

 223 просмотров