Вышел 5-ый патч для Baldur’s Gate 3.

Larian Studios выпустила патч №5 для Baldur’s Gate III. Он содержит массу изменений и улучшений, а также добавляет личные цели для товарищей, которые мы выполняем как серию мини-квестов.

Baldur’s Gate III, находящийся сейчас в раннем доступе, получил новое обновление. Патч называется просто патч # 5, и вы можете скачать его в Steam. Обновление сильно изменится, но больше направлено на улучшение механики игрового процесса, чем на новый контент. Патч 5 не вводит дополнительные классы или главы кампании, но сильно влияет на то, что уже доступно в ранней версии Baldur’s Gate 3.

Члены команды получат личные цели. Они представляют собой серию мини-квестов, основанных на истории персонажа, выполнение которых вознаграждается очками вдохновения. Патч также вводит 12 новых магических предметов и дополнительные сцены и взаимодействия.

В бою товарищи получили возможность обезоруживать врагов. ИИ членов команды и врагов также был улучшен, в результате чего ИИ принимает более логичные решения во время сражений.

Патч № 5 также улучшает интерфейс броска кубиков, чтобы игроку было проще и понятнее увидеть, какие бонусы будут применены. Кроме того, если наложить заклинание на данную цель невозможно, игра наконец сообщит нам о причинах этого.

Партийные лагеря были переработаны, чтобы лучше отражать регион, в котором мы решили ставить палатки. Разработчики также добавили механику, которая различает короткий и длительный отдых, что влияет на поведение персонажа во время битвы. Прием пищи больше не восстанавливает здоровье мгновенно, и еда стала сырьем, используемым в лагерях.

Обновление вводит в общей сложности несколько сотен улучшений, включая множество улучшений игрового баланса и сцен в кампании, а также устраняет массу технических ошибок.

Baldur’s Gate III в настоящее время доступна только на ПК и Stadia. Полная версия выйдет в 2022 году .

 97 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *