Анонсировано 3 новых DLC для Crusader Kings III, Prison Architect и Empire of Sin.

Paradox анонсировала несколько DLC для своих популярных стратегических игр. Поклонники могут с нетерпением ждать выхода таких дополнений, как Crusader Kings III: Royal Court, Prison Architect: Second Chances или Empire of Sin: Make It Count.

Вчера состоялся запуск следующего мероприятия PDXCON, которое в этом году пройдет онлайн. Мероприятие продлится до конца недели. Оно было открыто анонсом Victoria 3, последней части превосходной серии стратегических игр. Однако после этого были также анонсированы дополнения к популярным играм, выпущенных Paradox.

Прежде чем мы перейдем к обсуждению DLC, стоит упомянуть, что по случаю PDXCON в Steam была организована интересная распродажа , в рамках которой были скидки на большинство игр издателя.

Crusader Kings III: Королевский двор

Начнем с Royal Court, первого крупного расширения для Crusader Kings III. Оно должно сделать дворцовые игры более привлекательными. Благодаря DLC, CK3 будет обогащена подробным трехмерным изображением тронного зала, где мы сможем взаимодействовать с самыми важными людьми в государстве и выносить суждения о вассалах и придворных.

Игрок сможет улучшить тронный зал, покупая украшения, обеспечивая лучшую еду и нанимая художников для работы над различными проектами. Все это повысит наш престиж и побудит более влиятельных гостей посетить вас. Более того, Royal Court расширит механику игрового процесса, введя возможность создавать уникальные культуры, как новые (которые являются ответвлениями существующих), так и гибридные, сформированные путем объединения нескольких культур.

Дата выхода Crusader Kings III: Royal Court не объявлена. Однако было обнаружено, что вместе с запуском DLC выйдет обновление, которое обогатит игру, среди прочего, новым интерфейсом культур.

Prison Architect: Второй шанс

Среди обнаруженных DLC был также Second Chances for Prison Architect. Нам не придется долго ждать этого расширения, потому что релиз состоится 16 июня этого года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Пользователи Nintendo Switch получат свою версию чуть позже — 29 июня.

«Второй шанс» позволит нам организовать программы реабилитации заключенных в нашем учреждении. Мы сможем предоставить им, в том числе, встречи с гражданскими лицами, занятия с собаками, беседы с бывшими заключенными или курсы мирных методов разрешения конфликтов.

Это улучшит поведение осужденных, сократит срок их отбывания наказания и увеличит шансы того, что они не вернутся к преступной жизни после освобождения. Наш офицер заплатит за рецидив, поэтому у нас будет хорошая мотивация, чтобы попытаться изменить поведение заключенных.

Empire of Sin: Make It Count

В этом году Empire of Sin получит расширение Make It Count. Расширение вводит в игру нового мафиозного босса — Мейера Лански, который специализируется на экономических аспектах преступной деятельности и сочетании их с насилием.

DLC также предложит пять дополнительных гангстеров, занимающихся такими вещами, как шантаж и выдача кредитов под смехотворно высокие процентные ставки.

Кроме того, Make It Count представит новую серию миссий, посвященную Лански и его наставнику Арнольду Ротштейну. В DLC также будут включены дополнительные способности и задания. Вместе с запуском расширения мы получим обновление, которое обогатит игру интерфейсом для управления районами, дополнительной механикой победы и поддержкой модов.

 61 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *