Анонс глобальной стратегии Victoria 3.

Любимая фанатами хардкорных стратегий игра вернулась — Paradox Interactive анонсирует Victoria 3. Мы смогли увидеть игру на шоу PDXCon Remixed.

Прошло больше десяти лет, но игроки в конечном итоге смогут увидеть Victoria 3. Продолжение исторической стратегической игры 2010 года было объявлено публике в конце PDXCon Remixed от Paradox Interactive.

Как и в предыдущей части, действие Victoria 3 происходит в викторианскую эпоху и позволяет вам строить нацию через различные исторические события 19 века. На этот раз вы можете выбирать из более чем 100 стран, таких как Пруссия, Великобритания и Бразилия, управляя всеми аспектами их развития, от экономики до политики и индустриализации.

В это время неизбежно происходили боевые действия, и Victoria 3 позволит вам справиться с этими событиями по своему усмотрению либо с помощью дипломатии, либо с помощью войны. Новая система дипломатической игры позволяет вам делать именно это и предлагать странам что-то взамен того, что вы от них хотите. Затем вы можете предложить что-нибудь или просто угрожать им своими армиями. Переговоры могут закончиться либо компромиссом, либо тотальной войной.

Новые группы также могут повлиять на ваше правительство, поскольку некоторые будут настаивать на повышении налогов или сосредоточении внимания на религиозных занятиях, в то время как другие могут захотеть, чтобы вы сосредоточились на торговле и образовании. Эти группы могут изменить общий облик вашей страны и действительно повлиять на нее изнутри. И, как показывает история, революции также могут рождаться, если вы не будете активно управлять своими гражданами эффективно.

Последняя часть вышла более десяти лет назад, поэтому Victoria 3 получила свежий пользовательский интерфейс, красочный интерфейс карты и множество вкладок, чтобы вы упорядочили все аспекты своей страны. Добавляется множество новых функций, и по мере развития игры будут появляться все новые.

Victoria 3 обещает быть сложным симулятором, но достаточно легким для обучения любому новичку. У игры в настоящее время нет даты выпуска, и она все еще находится в разработке.

 65 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *