Вышло дополнение Once Upon a Pyre для Gwent: The Witcher Card Game.

Сегодня знаменует выпуск Once Upon a Pyre — первого пакета расширения для Гвинта. Оно предлагает, среди прочего, 26 новых карт.

Хотя популярность Gwent: The Witcher Card Game вряд ли сравнима даже с Hearthstone, не стоит забывать, что у нее довольно большая группа поклонников. Поэтому CD Projekt RED не прекращает своих усилий по расширению своей бесплатной карточной онлайн-игры. Сегодня был опубликован последний результат работы. Речь идет о Once Upon a Pyre — первом дополнении, включенном в набор расширения Price of Power.

Once Upon a Pyre предлагает 26 новых карт для всех фракций. Их полный обзор можно найти здесь. Они позволят нам не только изобрести новые стратегии, которые можно использовать в дуэлях, но и познакомят игроков с основной темой всего набора, а именно магией и тем, как разные фракции ищут ее, сражаются с ней или используют.

Как можно догадаться из названия, в дополнении основное внимание уделяется темной стороне магии и людям, которые ее используют во вселенной Ведьмака.

Карты, входящие в DLC Once Upon a Pyre, можно получить несколькими способами. Первый — это покупка сезонного абонемента. Помимо доступа к содержимому всех трех пакетов расширения, доступных как часть Price of Power (второй появится в августе, а третий — в октябре), он предлагает ряд бонусов, таких как более 20 специальных украшений и уникальная монета. Также есть возможность купить комбо-пакет и отдельные наборы карт для каждой фракции. Наконец, ничто не мешает производить новые карты из фрагментов, которыми вы владеете, или находить их в мощных, предназначенных для фракций и нейтральных бочках.

Гвинт доступен на ПК и мобильных устройствах с системами Android и iOS.

 26 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *