Инди игра Siege Survival: Gloria Victis получила новое DLC.

Игра Siege Survival: Gloria Victis получила несколько новых функций. Игроки получили не только изменения игрового процесса, но и бесплатный сценарий под названием «Потерянный караван».

Создатели Siege Survival: Gloria Victis выпустили обещанное обновление с дополнительным контентом. Оно приняло форму совершенно нового сценария под названием «Потерянный караван» , в котором группе выживших предстоит не только столкнуться с многочисленными силами врага, но и выжить в раскаленной пустыне в заброшенном караван-сарае. Чтобы принять это задание, мы должны сначала дойти до седьмого дня Осады Эдринга (кампании, доступной в оригинальном выпуске игры).

Перегрев — одна из новых механик, представленных в обновлении. Палящее солнце пустыни поможет в той мере, в какой оно снижает активность врагов в течение дня, но слишком долгое пребывание вне дома также навредит дружественным персонажам. Кроме того, время от времени мы сталкиваемся с песчаными бурями, ограничивающими видимость и негативно влияющими на наши войска. Утренние события также появились в игре, но только как часть сценариев, добавленных после дебюта Siege Survival: Gloria Victis.

Помимо уже представленных новинок, польские команды FishTankStudio и Black Eye Games анонсировали второе обновление сообщества. Патч выйдет через две недели и будет включать, среди прочего, улучшения игрового баланса и утренние события в Siege of Edring, а также режим New Game Plus и испытания для сценария «Потерянный караван».

 52 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *