Расширение Requiem для карточной игры The Binding of Isaac: Four Souls собрало на Kickstarter более 5 миллионов долларов.

Расширение Requiem для карточной игры The Binding of Isaac: Four Souls стало хитом на Kickstarter. Игроки поддержали проект миллионами долларов, и до конца кампании осталось девять дней.

В последние годы стало популярным создание настольных игр на базе игр для ПК и консолей. Одним из таких проектов является карточная игра The Binding of Isaac: Four Souls, выпущенная в 2018 году. На Kickstarter сбор средств на расширение под названием The Binding of Isaac: Four Souls Requiem постепенно подходит к концу. Это оказалось огромным успехом, собрав уже пять миллионов долларов.

Эта сумма, несомненно, сильно возрастет, потому что до окончания акции осталось девять дней. Минимальная цель была поставлена ​​всего в 100 тысяч долларов, поэтому у создателей есть веские причины для счастья.

Стоит отметить, насколько лучше расширение работает с точки зрения краудфандинга, чем базовая версия. The Binding of Isaac: Four Souls собрали на Kickstarter в общей сложности чуть более 2,6 миллиона долларов. Расширение собирается удвоить эту сумму.

К сожалению, до выхода The Binding of Isaac: Four Souls Requiem пройдет некоторое время, потому что его запуск запланирован на июнь 2022 года . Расширение предложит более пятидесяти новых карт и более 19 дополнительных игровых персонажей. Также игровая механика пополнится свежими решениями.

Ожидание выхода расширения можно сделать более приятным, играя в Repentance, последнее расширение для ПК и консольную игру The Binding of Isaac: Rebirth. DLC было выпущено в марте этого года на ПК и было встречено очень тепло. Выделенные порты в настоящее время разрабатываются для Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X / S.

 76 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *