Стало известно содержимое специального издания King’s Bounty 2 и бонусы за предварительный заказ.

Создатели King’s Bounty II сообщили, какие бонусы получат игроки, оформившие предзаказ на последнюю работу 1C Entertainment. Также мы узнали о содержании специальных выпусков игры.

Koch Media (издатель) и 1C Entertainment (разработчик) объявили о запуске предварительных заказов на King’s Bounty 2. Игра доступна в трех цифровых и двух коробочных изданиях. Каждый, кто оформил предварительный заказ игры, независимо от выбранной версии, получит пакет Day One Edition, содержащий следующие бонусы:

  • Щит принцессы-воина;
  • Премиум-пакет Elite Guard;
  • Огнестрельных големов (юнит);
  • Боевой маунт War Fires;
  • Пылающие орлы (отряд).

Те, кто предварительно купит версию PlayStation 4 (в цифровом виде), дополнительно получат специальную тему для консоли.

King’s Bounty II доступна для предварительного заказа в цифровом виде в Steam и Epic Games Store в трех выпусках — Standard Edition, Lord’s Edition и Duke’s Edition. The Lord’s Edition, доступна только по предварительному заказу, включает базовую версию игры и следующие дополнения:

  1. Жезл обмана;
  2. Молот льда;
  3. Посох гармонии;
  4. Меч Тирана;
  5. Броня Моровой язвы;
  6. Премиум-набор «Герои и злодеи».

Duke’s Edition — это Lord’s Edition + цифровой артбук и оригинальный саундтрек. Как и стандартное издание, это издание также будет доступно для покупки после выхода игры.

Физические издания

King’s Bounty II также будет доступна в двух физических версиях — стандартном и коллекционном. Последняя, King Collector’s Edition, помимо игры, будет включать двусторонний постер, саундтрек, 36-страничный артбук в твердом переплете и корону. Ожидается, что в ближайшее время начнутся предварительные заказы на эту версию.

King’s Bounty II выйдет 24 августа 2021 года на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

 32 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *