Самый крупный мод для XCOM 2 — Long War of the Chosen почти готов.

Разработчики обширного мода XCOM 2 под названием Long War of the Chosen объявили, что скоро выйдет версия 1.0. Бета-версии проекта доступны для тестирования.

Группа фанатов, известная как Team LWOTC, объявила, что долгожданный мод Long War Of The Chosen для XCOM 2 почти готов. Проект уже некоторое время доступен для тестирования (несколько дней назад вышла бета 4), но создатели имеют в виду версию 1.0. Конечно, её запуск не будет означать окончание работы и у создателя есть планы по дальнейшему развитию мода.

Long War Of The Chosen — уже самый крупный мод для XCOM 2. Как видно из названия, проект расширяет культовый мод Long War 2, так что он может воспользоваться многочисленными нововведениями и улучшениями из расширения XCOM 2: War of the Chosen.

Создатели Long War 2 в настоящее время занимаются коммерческими проектами, поэтому задачу переноса мода на XCOM 2: War of the Chosen взяла на себя новая команда.

Long War Of The Chosen предлагает все, что делает Long War 2, но добавляет ряд улучшений. Помимо адаптации содержимого дополнения к игровому процессу, проект также сильно улучшает ИИ врагов. Также были введены новые навыки, изменена система развития юнитов и улучшен баланс кампании.

В конце стоит добавить, что задача адаптации Long War 2 для целей расширения была взята на себя новой командой, потому что авторы оригинала некоторое время назад перешли на создание коммерческих игр и в настоящее время заняты работой над своим дебютным проектом — Terra Invicta. Работа над этой игрой ведется много лет, но в последнее время — после того, как команде удалось собрать более 215 000 долларов во время сбора средств на Kickstarter — она ​​явно ускорилась.

 49 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *