Пасхалки в последнем дополнении для GTA Online — Los Santos Tuners.

Последнее обновление GTA Online представило в игре не только новые машины и активности, но и многочисленные пасхалки. Многие из них уже открыты игроками.

Прошла почти неделя с момента выхода последнего обновления для GTA Online. В дополнение к многочисленным автомобилям, новым занятиям и автомобильному клубу Los Santos Tuners добавили в игру множество пасхалок. Игрокам не потребовалось много времени, чтобы найти многие из них. В соответствии с тематикой обновления многие из-них относятся к автомобильной промышленности. Однако среди них мы также можем найти отсылки к культовым научно-фантастическим фильмам.

Терминатор в Лос-Сантосе

Наверное, самой интересной из них является явная отсылка к Терминатору. Во время миссии Access Point мы находим некую съемочную площадку. Исследуя её, мы можем встретить NPC, который похож на режиссера Джеймса Кэмерона, а также на некоторых персонажей из фильма. Среди них Сара Коннор и Терминатор Т-800. Достаточно посмотреть на его одежду и оружие, и все становится ясно.

Яйцо Чужого

Однако это не единственная отсылка на фильм. Во время другой миссии, в которой наша задача — ограбить поезд, мы можем натолкнуться на довольно необычный контейнер. В отличие от всех остальных, у него нет серийного номера. Когда мы решим его открыть, мы увидим довольно знакомое зрелище. Внутри мы видим овоморфа, знаменитого «яйца» Чужого.

Initial D

Но что было бы с дополнением, ориентированным на транспорт без известных автомобилей? И поэтому игра получила специальную окраску для машины Futo GTX, которая называется «Разносчик». После того, как мы украшаем нашу машину, становится очевидным, что это прямая отсылка на знаменитое гоночное аниме Initial D. Мало того, что схема окраски напоминает машину из аниме, но также изменяется и название автомобиля. С момента нанесения краски машина будет называться Tofu.

Другие голливудские хиты

Однако это не единственные автомобильные приколы. Во время автопробега в Лос-Сантосе мы встретим автомобили, вдохновленные легендарными машинами, известными с киноэкранов. Мы увидим автомобили, напоминающие Ford Mustang «Eleanor» (Угнать за 60 секунд), Ford 5-Window Coupe (Американские граффити) и Toyota Supra (Форсаж).

Кроме того, в обновление были включены две пасхалки, которые труднее обнаружить. Одна из них связана с миссией The Agency Deal. При её завершении мы можем натолкнуться на закрытую дверь, за которой найдем мертвого Джаггернаута из группы наемников Клиффорда. Во время игры мы также можем встретить новый аркадный автомат, который напрямую относится к игре Rockstar под названием Manhunt.

На данный момент это все пасхалки, найденные в Los Santos Tuners. Однако возможно, что игра скрывает секреты, которые игрокам не удалось раскрыть. Так что нам остается только быть очень внимательными при изучении новых локаций.

 90 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *